Эро рассказ перевоплощение в женщину

h1cz4OTkCUg

Отношениями с девушками я не интересовался вплоть до 19 лет. Потом, как только я вошёл в этот возраст — я обратил внимание, что все парни моего возраста, все мои друзья и знакомые уже имеют сексуальный опыт с девушками. Мне стало немного обидно, что я за это время ничего не достиг в сексуальной сфере. Потому я начал как-то интересоваться девушками, пытаться знакомиться. Но несмотря на совершенно нормальную внешность, я не обладал навыками общения, которые так важны с девушками. Я интересовался и пробовал снова и снова, что для меня было очень сложным.

Честно говоря, за все эти годы без сексуального опыта я дошёл в своих фантазиях до неких извращений. Раньше ещё в школе — я просто дрочил один раз в день, бывало и реже. Но потом не стало интересно просто дрочить. Я стал пробовать что-то новое… и это новое затмило мой разум! Я понял, что вот оно, чем можно наслаждаться, ведь с девушками у меня ничего не получалось, а тут ТАКОЕ, что доставляет немыслимые наслаждения! Когда я в первый раз надел тётины трусики волна возбуждения так меня накрыла, что я пол дня занимался переодеваниями. Я Переодевался в её пижамку, примерял всякие разные платьица, каблуки, любовался собой и запойно дрочил. Как то одел полный комплект — тёмные кружевные трусики, под них чёрный лифчик, нейлоновые колготки, жёлтые туфли и обтягивающее платье. О, Боже, я был без ума от той девочки, что смотрела на меня из зеркала! Тогда то и открылось моё альтер-эго, которую зовут Вика) (Дальше буду рассказывать от лица Вики)

Вика очень быстро развивалась в плане извращений — вскоре простые переодевания в тётину одежду и мастурбация — перестали доставлять такое огромной удовольствие, как в первый раз. И я решила, как настоящая девочка — попробовать сперму на вкус) Я надела каблуки, трусики с колготками и сексуальную кофточку, Я дрочила, позируя перед зеркалом, стоя или сидя, это очень красиво смотрелось на каблуках, стоя на коленях и лёжа на спине, запрокинув ножки. Так я в первый раз и кончила — сперма горячей струёй прерывисто капала мне на личико, я пыталась слизывать её и размазывать по лицу, ощущая себя настоящей шлюхой! Потом мне и этого стало мало — я придумала ещё кое-что — я писала через трусики себе в рот, лёжа в ванной, потом дрочила и тут же себе в рот кончала) По началу конечно было трудно проглотить сперму, но потом я привыкла и мне даже нравилось) А ещё мне нравился вкус спермы во рту, когда я дрочила, поэтому я заранее с прошлого оргазма спускала сперму в какой-нибудь сосуд и хранила в холодильнике, а когда входила в образ — доставала и наслаждалась спермой, ощущая её холодный сладковатый привкус у себя во рту. Так же нашла ступку и пестик — для каких-то кулинарных потребностей. Пестик мне сразу понравился — и я начала играться с ним, я его и сосала и трахала себя им в попу, предварительно конечно всё побрив. Вообще я стремилась как можно сильнее перевоплотиться в девочку — поэтому вскоре я дошла до того, что начала красить себе ногти на ножках и на руках, одевала каблуки с колготками, какое-нибудь платье, трахала себя пестиком в попу, одновременно с этим кушая мою сперму, сохранённую с прошлого оргазма, засовывала себе грязные трусики в рот, кончала в рот, на лицо, под губу… в общем развлекалась по полной! Однажды сделала себе искусственную вагину — взяла кружку, 2 губки, которыми моют посуду и резиновую перчатку. Перчатку положила между губками, а губки засунула в стаканы отверстие для просовывания руки в перчатку натянула на обод стакана — получилась неплохая вагина! Да, я развлекалась, насколько позволяла моя фантазия…

Но однажды, мне захотелось ещё большего. Как я уже говорила — с девушками у меня ничего не ладилось, но и парни то меня не привлекали, но мне дико хотелось ощутить себя в настоящем реальном сексе в роли девушки! Поэтому я зашла на сайт гей-знакомств и написала объявление, примерно следующего содержания — «хочу побыть девочкой в сексе, хочу попробовать минет, дам в попку» и оставила почту. Не прошло и полчаса — как мне написало довольно приличное количество мужчин. Из них пришлось отсеять тех, кто мне не понравился по внешности, остался только один — Алексей, ему было 29 лет. Предлагал встретиться, научить всему, не давил на меня, в отличие от остальных явно жаждущих молодого тела ебак. Я сначала очень сильно боялась и постоянно оттягивала нашу встречу под всякими предлогами. Наконец я решила — сейчас сделаю это или буду мучаться ещё неизвестно сколько. Я позвонила ему… он сказал что заедет за мной и мы поедем к нему на всю ночь. Подсознательно я понимала, что это очень рискованный поступок, я поступаю очень опрометчиво, я совсем не знаю этого человека, мало ли что может случиться… но сильное желание и быстро нарастающее возбуждение, вперемешку со страхом риска преодолели мои сомнения. Так как я на улице никогда в образе не появлялась — то сложила все заготовленные заранее вещи в рюкзак. Оделась… вышла..

Так как мы заранее обменялись фотками — я его быстро узнала и прыгнула в машину. Мы ехали около часа, почти на другой конец города и всё это время у нас была живая беседа. Мне даже стало комфортно, страх практически совсем прошёл. Мы общались и смеялись, шутили, была такая непринуждённая атмосфера, было так необычно и приятно… Наконец мы приехали. Алексей сказал, что пойдёт в ванную искупается, а я пока разберу вещи и освоюсь в его квартире. Следом за ним в ванную пошла я. Попка уже у меня была заранее чистая и выбритая, как собственно и мои ножки, как собственно и вообще всё тело!

Я достала мои любимые чёрные кружевные трусики и нейлоновые бежевые колготочки, которые так нежно касались моих ног, что у меня сразу начало нарастать возбуждение. я Надела лифчик, под цвет трусиков и своё любимое красное платье с поясом, с белыми коротенькими рукавами, надела жёлтые туфли, слегка навела красоту, подкрасила губки, подвела глаза и ресницы, посмотрела на себя в зеркало… ух! сама бы себя трахнула!

Когда я вышла из ванной, Алексей уже ждал меня сидя на диване за небольшим столиком, на котором стояло открытое им вино и небольшая закуска. Я улыбнулась, мне определенно это нравилось! Нравилось, что я пришла к мужчине домой, что он за мной ухаживает. Я селя рядом с ним и закинула ногу на ногу. Мы попивали вино, попутно ведя свободную беседу. Это было даже несколько романтично! Я ощущала приятный холодок, сквозь мои колготки, немного била дрожь от волнения, но в целом — Алексей производил на меня приятное впечатление, мне с ним было очень комфортно. В процессе беседы он меня слегка приобнял, сначала за плечи и немного придвинул к себе. Я поддалась. Хочу сказать, что я его заранее предупредила, что целоваться с парнями мне не доставляет удовольствия, так что этого делать я бы не хотела. Он с пониманием отнёсся к моим желаниям) Мой член уже давно стоял колом, мне хотелось взять его в руку и подрочить, но я держалась… Алексей медленно и аккуратно всё делал, что ещё сильнее возбуждало меня. Его рука скользнула с моего плеча мне на спину. Поводив там немного — он перешёл на попу, попутно приближая свои губы к моей шее. Я запрокинула назад шею и слегка простонала от удовольствия, когда он её начал целовать.

Его вторая рука легла мне на пах, вот тут то я и не выдержала… я немного отстранилась от него, провела своими руками по его могучему торсу, опустилась на пол, сидя на корточках на каблуках — стала расстёгивать его пояс. Он, предвкушая, что сейчас будет — улыбнулся мне, расслабился и слегка откинулся назад на диване. Когда я расстегнула пояс и стянула трусы — моему взору предстал большой и жилистый фаллос. Я осторожно взяла его в руку, боязливо подрочила, сначала медленно, потом всё наращивая темп. Боже, он был такой сильный, такой крепкий! Я поднесла свои губки к его головке и нежно поцеловала её. Потом попыталась открыть рот так, чтобы он вместился мне в ротовую полость, где занял всё пространство. Алексей томно вздохнул и положил свою руку мне на голову, чтобы я не выпускала его член из своего рта. Но мой рот растягивался …


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.