Эро рассказ Первый выход

ukDRIT1tY3M

Всё, стоп, сказала я себе в очередной раз усаживаясь у компа запуская видео чаты. Вот уже пару лет я переодеваюсь в женщину, замечу в очень красивую женщину. В свои 30 лет природа наградила меня гладкой кожей, смазливым личиком, широкими бедрами и пухлой попкой, собственно даже не переодеваясь и не делая макияж, я скорее похожа на женщину-мальчика, чем на мужика. Ни каких таблеток, а уж тем более операций я не делала, грудь купила в штатах в каком-то дорогущем секс-шопе, хотя нафига, если один хрен щупать ее кроме меня некому. Затарившись в очередной раз секси шмотками, сделав макияж пригласив пидора визажиста, я вновь сижу за компом и смотрю на дрочащих на себя мужиков, ни одна сволочь так не разу и не догадалась, что я мужик. Ох уж эти гетеро, лишь каждый 20й вырубал камеру, когда я доставала член, основная масса ускоренно кончала и отрубалась. Желающие встретится, это особый тип людей, весь их порыв заканчивался как правило, когда я соглашалась на встречу, ну мне нравится версия, что они считают меня слишком красивой для них. С другой стороны, я и сама трушу, поэтому зачастую даю отказ, когда вижу, что намерения мальчугана слишком серьезные.

На самом деле меня интересуют пары МЖ, а если быть еще более честной, то наличие женщины при встрече для меня приоритетно.

Заболталась, в общем решила я вся такая в нарядах выйти в свет. Было выбрано гейское заведение в центре нашего города, в котором по моим данным были клиенты обоих полов. Встала из-за компа, посмотрела на себя в зеркало, облегающее платье с короткой юбкой, туфли на высоких каблуках, трусики не стала одевать как и колготки, поговорила сама с собой шёпотом (ну к сожалению голос меня немного выдавал), получилось сексуально, легенда про больное горло проканает.

И вот я уже на такси подъезжаю к клубу, народ кучкуется возле клуба, мальчики голубки, девочки, женщины меньшим составом.

Захожу в клуб, мордоворот сообщает, что для женщин сегодня вход платный! На полном серьезе, даже не вдаваясь в вопрос, а почему? когда обычно наоборот, ощущаю собственный триумф, это победа!, осознаю, что всю дорогу от квартиры до клуба я и так не парилась, что кому то, что то покажется, уверенность в себе я думаю сыграла не меньшую роль чем моё тело. Ловлю похотливые взгляды мальчиков, блин! вы же геи, хватит пялится на мой зад (сказала я про себя). Подхожу к импровизированной кассе, девочка (я бы дала ей лет 18) сообщает мне сумму за вход, денег не жалко, но я стою улыбаюсь, она пытается улыбнуться мне в ответ, молчу еще секунд 10 и… Да, чуть не забыла, собственно, что имею между моих гладковыбритых ножек: сначала это просто пися, да, природа сыграла со мной еще одну интересную шутку, в спокойном состоянии мой член сантиметра 4—5 не больше, этакий огромный клитор (если еще и вжать), но при возбуждении пися превращается в 20 см толстый член, этакий телескоп (очень удобно, всем советую).

Этих 10 секунд мне хватило что бы возбудиться на эту девочку. Я смотрю на нее она на меня, и я легонько, двумя пальчиками на пару сантиметров задираю юбку, наблюдаю за ее глазками, которые медленно опускают свой взгляд на мою обнаженную головку (да, к слову член обрезанный, головка всегда открыта), блин она не покраснела, она не удивилась, ее взгляд тупо застыл, через пару секунд она подняла глаза и сказала «ой», еще две секунды «круто», «извините». Никто этого кроме нее не видел, поэтому я спокойно опустила юбку и прошла во мрак клуба, спускаясь вниз по крутой лестнице, я чувствовала, что если кто-то будет подниматься мне навстречу, то увидит мой член который хоть и был плотно прижат юбкой, головка упорна вылезала за подол при поднятии ног.

Народу в клубе было человек 150, в основном мальчики, мужички. Я уселась у барной стойки, повернувшись к залу спиной, что бы никто не отвлекал меня от пары-тройки рюмах водки, бармен назвал меня милой леди, в словах его мне не показалось ни грамма сарказма или наигранности, в общем работает, я баба! Читатель предполагает, что сижу тут, приукрашиваю, мол в клубе там у всех глаз наметан, фига два, всё правда, не идентифицировали они обычного кроссдрессера. В общем после пяти рюмах, ко мне никто так и не подошёл, ибо с двух сторон я была надежно спрятана между двумя парами воркующих геев, а со спины я видимо не так сексуально смотрелась. Разворачиваюсь, смотрю в зал, нога на ногу (помните член), народу тьма, но начинаю ловить на себе взгляды обоих полов, тупо смотрят, не подходят, думаю может они считают, что я проститутка, как блин доказать обратное, плевать, делаю ноги так, чтобы можно было случайно увидеть член, сижу еще минуты три.

Начинаю замечать улыбки, одна дама кивает подружке в мою сторону, подружка открыла рот, и поняв что я смотрю на нее демонстративно провела несколько раз у себя между ног, в этот момент какой-то горец, которого я сразу не заметила, прервал наши с дамой переглядывания, и быстрым шагом направился ко мне, через три секунды он нагнулся (я сидела на высоком стуле) и засунул мою головку себе в рот и быстро начал ее в себя всасывать, я ошалела от такого натиска, а он еще и чавкает гад, двумя руками оторвала его от себя и сказала что он охуел, не обиделся, предложил ехать у нему, не знаю, не хочу, как будто у меня с ним уже все было, в общем долго рассказывать, он ушел. Много там было еще всяких нюансов и приколов, долго писать.

В общем все время как позже выяснилось за мной наблюдал симпатичный мальчуган, лет 18 на вид, подкатил он как-то неуклюже, и я уже собиралась его послать (напомню я искала пару МЖ или тупо Ж), но он после длительного нытья, поведал мне, что живет один с мамой и ее сестрой, и приглашает меня к себе домой. Блин время уже было поздно, я кончила всего пару раз за этот вечер от женских и мужских ртов, а секса по-прежнему хочется, да и вообще хотелось бы самой пососать или полизать. Едем к нему домой, якобы все уже спят. Дом хрущоба, квартира двухкомнатная, проходим к нему в комнату, только зашли заходит его мама (худющая, лет 38), очень удивлена (наверное, мальчик девочек не приводил еще), начинает уговаривать идти с ними (с сестрой) пить чай, знакомиться. Мальчик (забыла, как звать), начал отнекиваться, мол устали, спать хотим, договорились утром знакомиться.

Мальчик маньяк, не раздевая, присосался к моему члену и висел на нем наверно минут пятнадцать, кончать не хотелось, он уже вовсю теребил свой мелкий член, когда я почувствовала, что за нами наблюдают, плевать. Мальчуган как-то сам кончил, вот засранец, не знаю зачем, я собрала всю его сперму с паркета и заставила ее слизать у меня с ладони, молодец хорошея кошечка. Пошла в туалет, в коридоре ни кого, села на унитаз не закрыв за собой дверь, писаю, тут заходит его мама с лицом озабоченной самки, и без слов задирает свою ночнушку и разворачивает свой зад мне в лицо, также молча начинаю лизать ей пизду, не знаю то ли она не мылась то ли это ее соки так мочой пахнут, все равно возбуждаюсь, торчащий член я рукой вытащила из унитаза, она опускает зад ниже, начинаю лизать ей очко, сую руку ей в пизду, начинаю чувствовать языком как очко начинает сжиматься-разжиматься. Поднимается специально для sexytales.org , берет меня за руку и ведет в свою комнату, на диване картина, ее сестра (лет 40 тоже как швабра, но посимпатичнее) по локоть засунула руку в зад ее сыну, а другой теребит себя между ног, увидев меня вытаскивает руку у него из жопы, и заставляет его ее вылизывать, при этом смотрит на мой член. Тишина какая-то непонятная, мамаша тупо стоит, забыв зачем привела. У меня на самом деле тоже ступор какой-то, мечтать это одно, а вот когда на те, делайте что хотите, фиг знает, как начать.

Все равно, берусь руководить! Подталкиваю мамашу к кровати, она сама встает на нее раком, показываю сестрице занять такую же позу, сынулю ставлю между ними и начинаю ебать по очереди всех троих в жопу. Вы не представляете, как это в реальности иметь в жопу всех членов семьи по очереди, они сами стонут, наверное, не столько от члена в своих уже разработанных дырках, сколько от того, что всю их семью ебет в жопу живым 20см членом красивая женщина. Кончила, хочу дальше развлечений, заставляю их обоих сосать член мальчугану, с удивлением понимаю, что у них есть табу, мальчику они член сосать не хотят, и уже пытаются заглотить мой, а мальчуган уже начал лизать матери очко. Угрожаю что сейчас уйду, нехотя сестра разворачивается, и заглатывает писюн мальчугана, он наверно то ли в отместку, то ли еще по каким-то мотивам, начинает жестко долбить ее лобком поносу, а член то один хрен маленький, толкаю мать, она не хочет, тогда я начинаю долбить ее в рот своими 20см, задыхается сучка, вновь показываю ей на член сына, соглашается, начинает сосать.

Пацанчик кончает очень быстро, собирается в туалет, мне мало, говорю, что мы с ним, заставляю зайти его в ванну, обоим родственницам лечь в нее, мочись им в рот сынок, протеста нет (может у них это нормально), писает им в рот, они глотают сами, зашибись. После мочатся вдвоем на него, засранец плохо глотает, втыкаю пробку в ванну, выгоняю зассых, говорю, чтобы всё выпил иначе член мой больше не получит, выпил. Я устала, напоследок сама встала раком, заставила мать насосать ему стояк, и он своими 10 см отымел меня в зад, я чувствовала, как проникает его головка мне в попку, как его членик дергается в оргазме, чувствовала, как его мама вылизывает языком его сперму из моей попки, видела, как его сестра с аппетитом отсасывает ему член.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.