Как я стал секретаршей

01

Всем привет. Решил поделиться одной историей.

Для начала опишу себя:

Обычный парень, спортивная фигура. Рост 177 см. вес около 74. А лет тогда мне было 24.

В сексе все было нормально, было несколько девушек подруг, с которыми периодически встречался. Но временами хотелось новых ощущений. В итоге судьба завела на разные сайты со знакомством исключительно для парней. Анкет была куча. Но с выбором я как-то не спешил. Кто искал, тот поймет. Каких предложений там только не встретишь.

Для эксперимента меня заинтересовала больше роль пассива. Так как активный я был и с девушками. Вот и искал парня.

Предложений было много. Да и поиски затянулись. Решиться первый раз всегда сложно. Но было одно, которое запомнилось. В соседнем городе мужчина в возрасте искал тех, кто хочет попробовать себя в роли шлюшки-секретарши. Говорил, что у него есть своя фирма, где вечером никого нет. И молодой парень может попробовать свои силы.

Предложение заинтриговало. Сначала я просто пропустил его мимо. Не смог решиться. Через неделю оно попалось снова. Тут я решил написать ему. После непродолжительной переписке в которой он подтвердил написанное, и узнал про мои параметры и отсутствие опыта, он дал свой номер и велел позвонить вечером.

Сказать, что я волновался — это ничего не сказать. Я судорожно искал повод не звонить. Но в назначенный час решил, что уж если договорился, то нужно хотя бы позвонить. От этого не убудет.

Трясущимися руками я набрал номер. Услышал грубый мужской голос и вопрос: «Кто это?»

Я сказал, что с сайта и вы велели мне позвонить.

Дальше от волнения говорить уже не мог. Хорошо, что он все понял и взял инициативу в свои руки. Он спросил (его звали Константин), что точно ли я без опыта? Чтобы я хотел попробовать. Я ответил, что все то что он и писал в анкете. Он спросил, как относишься к анальному и оральному сексу? Я ответил, что вот как раз и хотел бы узнать, как я к этому отношусь. На что он только рассмеялся. Потом я сказал, что опасаюсь за свое здоровье, и хотел бы все сделать в презервативе. Он уточнил про минет, и что это как-то глупо. Но я все-таки настоял на этой мере. На что услышал смех и согласие. Но с условием, что тогда трахать меня будет жестко. Что бы компенсировать неприятные чувства при минете. Да и презерватив чтобы взял сам и одевать его буду тоже сам. Терять было уже не чего, и я согласился. Мы договорились о времени и дне. Напоследок он велел подготовить попку и хорошо ее смазать.

В назначенный день я хорошо помылся, промыл попу. Дальше сел в машину и поехал. Дорога была не долгая, километров 35. В назначенное время я подъехал к офисному зданию. Почти все окна уже погасли. Идти не хотелось. Ноги тряслись. Кое как на заднем сиденье машины я смазал попу. Процедура была не легкая.

Внизу сидел только охранник. Я сказал в какой офис мне нужно, и он объяснил мне путь.

Дороша была длинная. Каждый шаг давался с трудом. Хотелось все бросить и убежать. Подойдя к заветной двери я замер. За ней была полная тишина. Трясущемся руками достал и телефон и набрал номер, В трубке и в отдалении за дверью я услышал «Але, ты где?». На что я сказал что за дверью.

— Так заходи не бойся, ответил он и повесил трубку.

Я зашел. Это было большое помещение с множеством столов. В дальнем углу была небольшая комната, дверь в нее была открыта. Закрыв за собой дверь я прошел дальше. Навстречу мне вышел Константин. Это был мужчина лет 40, ростом около 180 см и крупной фигурой. Животик средних размеров свисал и оттопыривал рубашку с пиджаком. Он внимательно осмотрел меня, и сказал что я вполне ничего.

Я замер, не зная, что делать дальше. А дальше действовал он. Решив что не стоит тратить время зря он посмотрел мне в глаза и сказал

— Опаздываем в первый рабочий день — не хорошо.

— Я больше так не буду.

— Конечно не будешь, но наказать для профилактики придется. Сделай мне кофе и принеси в кабинет.

Он ушел. Я подошел к куллеру, взял стаканчик, высыпал в него кофе три в одном и пошел следом. Закрыв за собой дверь я поставил кофе на стол.

— Ваш кофе готов.

— Молодец, Света. Сказал мой «новый шеф».

Отсутствие на мне женской одежды его совершенно не смущало. Я был одет в майку и шорты. Так как было лето и воздух был сильно прогрет.

— А теперь подойди поближе и помоги мне с документами.

Я подошел и наклонился, чтобы посмотреть на что он показывал. Он ухватился рукой за мою попу, а сам показывал в какой-то непонятный договор. Я замер.

— Значит, вздумала опаздывать в первый день? Спросил он грозно.

— Я случайно, долго не могла найти офис. Подыграл я, говоря о себе в женском роде.

— У нас за это наказывают.

Шеф встал и надавил мне руками на плечи и спину. В итоге я почти лег грудью на стол. Руки легли на переднюю кромку стола, ноги я слегка поджал. Левой рукой он давил мне на спину а правой со всего размаха шлепнул по попе. Я вскрикнул.

— Ты даже кричишь как сучка, прокомментировал шеф, да ты наверно она и есть. И он снова с силой ударил по ягодице. Я снова вскрикнул. Его это видимо сильно заводило. Он начал шлепать меня чаще. Впрочем уже не так сильно.

— Хватит, пожалуйста. Простонал я.

— А ты будешь послушной девочкой? При этих словах он мял мою попу и пытался достать пальцем до ануса через шорты и трусы.

— Буду. Ответила я уже принимая себя в женской роли.

— А ты будешь выполнять все просьбы начальника?

— Да. Игра мне явно нравилась, хотя и попа болела по настоящему и получать удары по ней я и вправду не хотела.

Он убрал руку с моей спины.

— Тогда забирайся под стол и помоги снять напряжение с начальника.

Я выпрямился, но это ненадолго. Он надавил мне на плечи и шею рукой, и я полез под стол. Места там было совсем не много. Пришлось немного сжаться. Я сел на колени положив ноги под себя. Следом на стул сел Константин. Он приблизился ко мне немного разведя ноги.

Я замер. Сердце бешено колотилось. Самое главное, что действия происходили очень стремительно, и я не успевал все осознать. Минутка передышки ничего не дала.

— Ну, Света, ты же обещала быть хорошей девочкой. Тогда что ты злишь начальника? Или снова по своей хорошей попе захотела, расстегивай мне ремень и доставай член.

Не сказать, что это получилось у меня очень легко, но все-таки я выполнил его просьбу. Он чуть привстал с кресла и я стянул штаны с трусами вниз. Член был уже в стоячем положении. Видимо ему хватило шлепков, чтобы возбудиться.

Дальше я взял его одной рукой и начал надрачивать.

— Нет, девочка моя, так ты мое напряжение не снимешь. Одевай презерватив, и бери его в рот.

Выхода у меня особо не было. Сидя под столом, перед членом полуголого мужика, думать особо не приходится. Взяв из кармана презерватив и развернув его я начал его натягивать. Его это умиляло и веселило. Его лицо я видел, так как моя голова выглядывала из-за стола. После того как я его одел, я снова медлил. Взять живой член в рот, я как то не решался. Тут снова мне на помощь пришел шеф. Он взял меня за голову и со словами, какая я нерешительная целочка, и как ему нравятся такие, он подтянул меня к члену. Я непроизвольно открыл рот и головка уперлась мне в небо. На вкус я мог ощутить только презерватив. Он был совсем не вкусный. От этого действия тошнило. К тому же сильно пахло потом, так как видно, что просидел он тут целый день.

Он замер давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Дальше он держал мою голову одной рукой, а второй гладил по волосам. Говорил, какая я молодец, что всем страшно, и чтобы я не боялась. За это он разрешит мне опаздывать и обещает больше не наказывать.

Потом он начал легонько двигать головой вверх и вниз. Я обхватила его член в плотное кольцо. Языком пыталась ласкать головку. Получалось плохо и не умело. Через какое то время ему это надоело. Он крепко взял мою голову двумя руками и начал насаживать на свой орган. Было противно. Мысли в голове путались. Я всеми силами боролся с рвотными рефлексами.

Потом я услышал шум захлопывающейся двери в общий офис и шаги по направлению к нам. Я замер с членом во рту. Шеф придвинулся до конца к столу, так что его живот оказался прижатым к его кромке. Одну руку он достал, а второй сильно держал меня за голову. Член все это время находился у меня во рту. Я замер сильно открыв рот, чтобы можно было дышать.

— Привет, Костя, услышал я сверху.

— Привет, Серега.

— Ты что до поздна то сегодня?

— Да так, дел немного накопилось.

Воцарилось молчание. После чего, я услышал смех его знакомого.

— Что, опять Светку трахаешь чтоль?

От этих слов босс еще сильнее вдавил меня на член. Он уперся в горло.

— А мне то дашь ее попробовать?, продолжал друг.

— Нет, сегодня она девственна, и нужна мне одному.

— Ну повезло, ладно, не буду мешать.

После этих слов друг ушел захлопнув дверь. Начальник отпустил меня, и откатился назад. Я глубоко задышал, откашливаясь. Слюни стекали по моему лицу. Дышать в последнее время мне было нечем. Да и страх сковал меня полностью.

— Ну что, испугалась?

Я только кивнул в ответ. Ничего, больше нам никто не помешает. Костя встал и закрыл дверь.

— Вылаз, моя дорогая.

Я начал выбираться. Ноги затекли. В обще сложности я провел под столом минут 15. Шеф подошел ко мне с боку. Одной рукой он залез под шорты с трусами и ухватил за попу. Второй взял за горло.

Подвинувшись ко мне он прошептал мне на ушко:

— Тебе понравилось, моя сучка?

Я только кивнул, понимая, что именно такой ответ от меня ждет.

Ну а сейчас должно понравится мне. Он снова положил мне на стол. Та рука, что мяла попу стянула шорты с трусами. Я смотрел перед собой. Шеф подошел с сади, вдавливая меня что есть силы одной рукой в стол. Дальше я ощутил прохладный и твердый член. Он уперся в мой анус. Может быть он был и не большой. Сантиметров 17 в длину и 5 в толщину, но для моего первого это было очень много. Сказать, что мне было больно, когда он меня входил, это ничего не сказать. Это была адская боль. Но он уверенно раздвигал меня входя миллиметр за миллиметром. Я заплакал и застонал одновременно. Его это возбудило еще больше. Что он говорил в этот момент, я особо не помню, помню только что-то про то как он любит вскрывать таких как я.

Головка вошла, боль перестала нарастать. Он замер, перестал давить мне на спину. Начал поглаживать по попе и шей. Я плакал как девочка. Впрочем, в тот момент я и был девочкой. Его девочкой. Потом он наклонился на до мной. И спросил, ну как тебе Светочка?

Я не знал что сказать в ответ. Он поулыбался, и сказал, что я сама согласилась на жесткий секс. А могла бы отделать хорошим минетом, тогда он бы взял меня нежно и ласково. После этих слов, он схватил меня за волосы и потянул на себя. Тазом он вдавил полностью в меня и я почувствовал как его яица стукнулись о мои. Другой рукой он сильно схватил меня за сосок. Одна боль заглушала другу. Потом он начал размашисто трахать. Я просто скулил от боли как сука. Эти действия я помню плохо. Помню, что после того как он наигрался с моим соском, он снова отпустил волосы. Потом шлепал руками по попе. Сжимал ягодицы. В кокой то момент, боль стала утихать. Появилось новое приятное чувство. Он продолжал трахать меня в том же ритме. Прошлом минут 15. Я почувствовал как он ускорился. Он уже крепко держал меня за талию. Сам почти рычал. Я постанывал как девочка. Мо член начал вставать. К тому же он терся о угол стола, что добавляло приятных ощущений. В какой-то момент, он задергался и вдавил в меня со всей силой. Я понял, что шеф кончает. После этого он обмяк и навалился на меня сверху. Я не сдержался и кончил тоже.

Так он пролежал на мне еще пару минут. Поглаживая мне спину и ноги. Приговаривая какая я хорошая девочка. Потом он встал и оделся. Так же велел одеться мне.

Я натянул шорты и собрался было выходить. Он остановил меня. Обнял сзади. Сказал, что я чудесно отработала первый день, и что-то положил мне в карман. Потом легонько шлепнул по попе и велел позвонить ему, как будет желание.

Я вышел из офиса. Идти было тяжело. Попа горела огнем. При закрытии двери мне попался его друг Сергей. Я узнал (или уже узнала) его по голосу. Он поздоровался со мной. Спросил, смеясь, как у Светы дела?

Я ничего не сказал и пошел дальше. Он шлепнул мне в след по попке.

Уже в машине я обнаружил в кармане десять тысяч рублей. Вот так я и отработал первый день.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.