Как я стал sissy девочкой — моё первое платье

ptqs2hailtc

Когда мама Саши была им беременна, она очень хотела девочку. Но когда родился мальчик она смирилась с тем, что у нее сын и стала воспитывать его как мальчика. Но когда ему было 5 лет, ей в голову пришла мысль нарядить его в платье и посмотреть, как он будет в нём выглядеть.
Она долго боролась с этой мыслью но не выдержала и купила очень красивое белое платье и другие вещи подходящие к платью. Придя домой, она попросила сына зайти к ней в комнату. Зайдя в комнату он увидел на кровати платье и спросил для кого оно. Мама сказала что платье куплено для него и что она хочет посмотреть как выглядит он в платье.
Саша был послушным мальчиком и поэтому дал себя быстро уговорить одеть платье. Мама сняла его прежнюю одежду и дала ему белые колготки. Они были очень тонкие и прозрачные. Когда он надел эти колготки он почувствовал как они приятно и нежно облегают ноги и попу ведь он надевал колготки без трусов. Далее последовала майка из такой же ткани что и колготки. И наконец он одел с помощью мамы платье. Оно состояло из нескольких юбок поэтому его было трудно одевать. После некоторых трудностей и платье оказалось на нём. Теперь мама достала из сумки туфли на не высоком каблуке и сказала одеть их на ноги. Он их одел и сразу почувствовал в них неудобство. Мама объяснила, что все девочки испытывают в таких туфлях неудобства но потом привыкают и ходят в них нормально. Потом мама накрасила сыну губы своей розовой губной помадой и подвела глаза тушью. К платью прилагались перчатки, которые были тоже надеты на руки.
Мама подвела сына к зеркалу с закрытыми глазами и сказала чтобы он открыл их. Когда он их открыл, то увидел в отражении настоящую красивую девочку и не поверил что это он сам. Он чувствовал себя в своем наряде как-то необычно и странно. Особенно приятно было ногам попе и груди, где капрон непосредственно примыкал к телу. Мама спросила его об ощущениях. Он сказал что очень приятно быть девочкой и он хотел бы не снимать пока платья. Мама ему разрешила. И он начал разглядывать себя в зеркало.
Пока мама наблюдала за ним он разглядывал только свое платье, но как только она отошла он стал рассматривать свои ноги. Это доставляло ему ещё большее удовольствие, чем разглядывание платья. Ему нравилось трогать свои ноги pв таких прозрачных колготках какие были на нём сейчас. Он даже снял туфли, чтобы получше рассмотреть пальцы на ногах.
Когда мама пришла она держала в руке белую ленту из такого же материала что и колготки. Она сказала, что забыла завязать бант в волосы. Ведь все девочки его возраста ходят с бантиками. Он сел перед ней на стул и мама сделала прическу и вплела в волосы бант. Теперь он стал ещё больше похож на девочку и ему это нравилось!
В платье он проходил до позднего вечера а когда пришло время ложится спать он не хотел снимать платье и колготки. Но мама сказала что он может одеть его завтра и ходить в нём целый день. Он согласился с мамой и снял платье и колготки. Она дала ему трусики чтобы он спал в них. Когда он надел их то они приятно облегли его попу. Правда спереди они некрасиво выпячивали вперед. Но мама сказала чтобы он ложился спать а завтра она придумает что надо с ними делать.
Он спал в новых трусиках очень хорошо и не просыпался среди ночи. Утром он проснулся рано но не раньше чем мама. Когда он открыл глаза она уже сидела около него и ждала когда он проснется. Она попросила его встать и заправить кровать что он и сделал. Затем она достала из сумки лак и сказала что будет красить ему ногти. Но если он этого не хочет она этого не будет делать. Но он согласился накрасить ногти. Тогда она начала красить ногти сначала на руках белым лаком потом на ногах лаком красным. После этого она сказала чтобы он снял трусики и он это сделал. Потом он подошел к маме и она сделала его писун между его ног перед тем завязав на его конце узелок а конец нитки завязала на животе. После этого мама дала новые прозрачные трусики которые он с удовольствием надел. Теперь не было некрасивой выпуклости спереди а была гладкая поверхность вместо нее. Но через прозрачную ткань трусиков просвечивала маленькая «дырочка» как у всех девочек. Ему стало ещё приятнее находиться в этих белых трусиках которые приятно облегали не только его попу но и перед.
Затем настала очередь колготок. Когда он их надел мама всплеснула руками — до чего он был похож на девочку. Особенно снизу. И правда на месте писуна имелась только маленькая складочка создаваемая прижатым к ногам писуном. После того как мама полюбовалась сыном они продолжили одеваться. Она одела вчерашнюю майку на тело сына а затем и платье. После этого мама накрасила губы сыну своей розовой губной помадой а затем и блеском. Потом она подвела ему глаза тушью и немного подкрасила веки. Макияж был закончен и мама подвела сына к зеркалу чтобы он оценил её работу по созданию его нового лица. Он напомнил маме о том что надо одеть перчатки но мама сказала что не надо что руки у него и так красивы. Для этого она накрасила ногти на руках белым лаком. Он посмотрел на свои руки они и правда были красивы.
Когда он посмотрел на себя в зеркало и не узнал себя. До чего он был похож на девочку. Мама смотрела на него с восхищением. После этого они пошли на кухню кушать. Поев мама спросила его хочет ли он пойти гулять на улицу. Он посмотрел на себя и испугался быть узнанным сказал что на улицу не пойдет. Однако мама настояла на том чтобы пойти погулять сказав что его в таком виде никто не узнает. Для большего успокоения он может надеть перчатки. Он их надел. После того как мама оделась они вышли на улицу.
Мама была права: люди и не узнали в нём мальчика. Они думали что рядом с мамой идет девочка. По дороге они зашли в ювелирный магазин где ему купили серьги и прокололи уши. Серьги были тут же вдеты в уши. Это были маленькие серьги в форме сердечка. После этого они зашли в другой магазин где купили много платьев, колготок, трусиков и все это для него. Придя домой они устроили показ мод. Для начала он снял с помощью мамы платье майку колготки и трусики. После этого мама вышла в другую комнату а он должен был одевать купленные вещи и показывать их перед мамой.
Он начал с трусиков. Так ему сказала мама. Он надел красные мини-трусики которые врезались в попу. Писун был привязан между ног так что он не мешал. Правда спереди они имели очень узкую полоску ткани едва прикрывающие яички. В таком виде он вышел к маме. Ей не понравился вид спереди как и ему. После этого мама сказала надеть другие трусики что он и сделал. Эти трусики были гораздо красивей и удобней предыдущих. Хоть и они врезались в попу. Они были сиреневого цвета и прикрывали и писун и яички. Он вышел к маме в этих трусиках. Она спросила его удобны ли они. Он ответил что они удобно сидят на нём. Потом он примерил ещё одни прозрачные трусики. Они были телесного цвета. Они приятно облегали тело. И вообще сидели на нём очень красиво. Он вышел к маме в этих трусиках. Она одобрила выбор сына. Затем он примерил ещё одни трусики на этот раз простые хлопковые. Они ему не понравились так как напоминали его прежнюю одежду. Он пришел к маме в этих трусиках и сказал что они ему не нравятся. Она сказала подойти к ней она поправит их как надо. Он подошел к ней. Она натянула трусики до предела и они воткнулись в попу и это ему понравилось. Тем более стала видна складочка спереди между ног.
Теперь настала очередь колготок. Он начал с розовых капроновых колготок. Он их надел без трусиков так как не было подходящих трусов. Когда он вышел к маме в этих колготках она сказала что они ему очень идут но она купила именно к этим колготкам красные мини-трусики но так как они не подходят ему он может ходить в них так. Затем он надел телесные трусики и колготки. В таких колготках он выглядел совсем взрослым. Или взрослой девочкой? Разумеется эти колготки были очень тонкие и прозрачные. Когда он их надел то не хотел их больше снимать хотя оставались ещё синие колготки. Тем временем нитка которая держала писун между ног сползла и он вырвался на свободу. Мама сказала чтобы он подошел к ней и он это сделал. Тогда она спустила трусики с колготками до колен и сделала писун между ног привязав его как утром. Затем она надела трусики на место а он надел колготки натянув их так чтобы не было ни одной складочки. Потом он продолжил примерку одежды.
Он одел мини-платье которое едва прикрывало попу. Это было желтое платье. Оно ему не очень понравилось и он быстро снял его перед тем показав маме. Ей оно наоборот понравилось. Он одел другое мини-платье из голубой ткани. Оно ему понравилось больше. Хотя и оно едва прикрывало попу.
Было уже поздно и пора было ложится спать и мама перед сном дала ему снотворное чтобы он быстро уснул и крепко спал. Когда он уснул крепким сном она сняла с него трусики в которых он спал и начала делать маленькую операцию. Она загнула шкурку писуна и сделала в ней маленькую дырочку с помощью иглы для шитья. Затем она приложила к этой дырочке ватку чтобы остановить кровь. Крови оказалось на удивление мало. После операции она поцеловала сына в лоб и пошла спать.Часто смотрела на сайтах как одеваются транс девочки и спрашивала у них советы
Когда он проснулся утром мама уже сидела рядом и ожидала когда он откроет глазки. Он их открыл. Тогда мама сказала чтобы он заправил постель и шел в ванну мыться. Он сделал это и пошел в ванную комнату. Вымывшись он пошел в свою комнату где его ждала мама. Когда он вошел туда мама уже держала в руках телесные колготки и сказала чтобы он их надел. Но сначала он подошел к маме и она подвязала его писун за дырочку проделанную накануне ночью. Затем она сделала его писун между ног а другой конец нити она крепко привязала на животе. Когда она это сделала он надел те колготки которые мама выдала ему а затем и трусики такого же цвета что и колготки. Когда он все это надел он почувствовал как очень нежно и приятно облегают колготки его попу и ноги. Ещё приятней чем вчера и позавчера. Мама сказала что это от того что он вымылся перед тем как надеть колготки. Ведь все девочки моются перед тем как одеться. Тогда он сказал что теперь он будет всегда мыться перед тем как одеть платье. Затем мама дала ему вчерашнюю майку которую он одел на чистое тело. Снова новые приятные ощущения испытал он. А когда он одел с помощью мамы платье то ощутил как приятно ткань платья легла на тело. Потом мама накрасила губы розовой помадой немного добавив блеска. Затем подвела глаза и немного накрасив веки. После этого она напудрила ему лицо. Короче она навела сыну ставший уже обычным макияж сыну. Когда она сделала этот макияж они пошли на кухню кушать.
Когда они поели мама подкрасила ему губы так как они немного поблекли. А когда она подкрасила их они засияли новым блеском. Стало очень красиво. Теперь мама сказала что они пойдут в магазин выбирать купальник. Он согласился пойти в магазин. Но перед тем как выйти он одел на руки перчатки. Он сказал что так красивей. Мама одобрила его решение. В магазине было много купальников но они выбрали всего два: открытый и закрытый. Придя домой они начали примерять их. Он снял все с себя кроме колготок и затем одел белый закрытый купальник. В нём он вышел к маме. Она сказала что очень красиво смотрится на нём этот купальник особенно с колготками какие были на нём сейчас. А на нём сейчас были колготки телесного цвета ведь он не снимал их с самого утра. После этого он примерил другой купленный для него купальник. На этот раз это был открытый купальник. С трусиками он справился быстро: он их надел на колготки. Но лифчик он не смог одеть. Пришлось звать маму помочь одеть его. Когда мама завязала на спине ленточки на которых держался лифчик и он повернулся к ней мама не узнала сына и впервые назвала его в женском роде. После примерки он одел синее мини-платье и голубые колготки. Лифчик при этом он не снял. А трусики от купальника он надел на эти колготки. Так он проходил до времени когда люди ложатся спать.
Когда он лег он сказал маме что хочет стать настоящей девочкой. Когда мама услышала это она очень обрадовалась и сказала что если он этого хочет значит так тому и быть.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.