Sissy в примерочной 3 часть

Strapon Porn,StraponSissies,Strapon Videos,Strapon Sex,Men Wearing Female Clothes,Feminization,Strapon Pictures,Sissified,Strapon Movies,Women Fuck Men,Girls Fuck Guys,Strapon Fuck,Strapon Erotica,Sissies,Strapon,Strapon Pics,Strapon Photos,Ladies Fuck Gents

Он и в самом деле покосился на большие настенные часы, висевшие в спальне, потом снова опустил голову, безвольно покачивающуюся от толчков, с которыми в него мерно проникал Антон.

Обещанная минута пролетела как одно волшебное мгновение, но мальчик больше не останавливал ебущего Антона. Он великодушно позволил Антону ебать себя еще минут пять, пока их совместные движения не достигли полной гармонии, слившись в едином ритме: Антон усердно трахал его попку, удерживая ее за раздвинутые ягодицы, а сам Женя самозабвенно подмахивал, стремясь ему навстречу. Одну руку он просунул у себя между ног и, совершенно не стесняясь, мастурбировал, принимая член Антона. Для парня, который так упорно и правдоподобно считал себя «не голубым», Женя давал в попу весьма раскрепощенно.

Антон так увлекся, что едва не кончил прямо в мальчишку, но тут Женя снова спохватился и опять потребовал, чтобы Антон выходил. На этот раз Антон послушался, хотя и не без сожаления, и медленно вынул из Жени член. Дырочка мальчика уже не закрывалась, широко зияя между раздвинутых ягодиц. Женя повернулся к Антону, сияя радостной улыбкой:

— Ну как вам белье? Удобно было?
— Обалденно, очень понравилось! — искренне ответил Антон. — Очень удобное белье, я совершенно не жалею, что его купил. Насте оно подойдет просто идеально!

От волнения он сделался многословным.

— Я так рад, что вам помог!
— А тебе самому понравилось, малыш?
— Мне тоже очень понравилось! Это было великолепно!
— Не больно?
— Ни капельки! Хотя у вас такая большая пися… Но вы ею так приятно делали! Я даже не думал, что это так приятно будет, белье примерять.
— Правда? Я очень рад. У меня тоже это в первый раз, с мальчиком. Я не думал, что все так хорошо получится. — признался Антон.
— Смотрите, еще так привыкните, и вас правда на мальчиков тянуть будет! — рассмеялся Женя. — Так и голубым стать можно!
Антон тоже рассмеялся этой шутке:
— Нет-нет, что ты, я же помню, что мы все это понарошку. Мы же с тобой взрослые люди, понимаем, что к чему.
— Да, даже жаль, что мы так быстро все попробовали…
— А ты еще какую-нибудь позу знаешь? — с надеждой спросил Антон, возбужденно теребя член, который и не думал опускаться, словно сам уже нетерпеливо ждал продолжения «примерки».
— Какой вы хитренький! — хихикнул Женя. — Ну ладно, вообще-то еще одну знаю. В ней мы еще не пробовали. Если хотите, можем попробовать. Но только немножко, мы же с вами не пидоры какие-то, да? Просто проверяем белье, а заодно делаем друг другу приятно, вот и все.
— Ты все совершенно правильно понимаешь, малыш! Расскажи, как мы это будем делать?
— Давайте, например, я на живот лягу, а вы на меня сверху залезете и будете лежа на мне в попу пробовать?
— Чудесно! — в ажиотаже воскликнул Антон, сгорая от нетерпения поскорее «пробовать в попу» этого удивительного парня. — Но только…
— Да-да?
— Мы с тобой уже трусики как следует распробовали, может, ты их совсем снимешь?

Антон думал, что Женя опять заупирается, но ему, видимо, и самому уже надоело постоянно их сдвигать, поэтому он с радостью согласился. Изящным движением он совсем снял стринги и отбросил их в сторонку, после чего безмятежно вытянулся на постели, сомкнув ноги. Антон завис над ним напряженной фигурой, направляя рукой член.

— Раскрывай попу. — Тихо скомандовал он.

Было в этом моменте что-то сакральное. Женя послушно завел руки назад и сам раздвинул себе ягодицы, приподнимая попку над постелью. Его дырочка зияла, словно маленькая пещера.

Содрогаясь от наслаждения, Антон опустился на него сверху, обхватил бедра юноши ногами и медленно, со стоном погрузился в старательно подставленное отверстие. Член вошел сразу очень глубоко, и Женя сладко застонал, обмякая под весом тела Антона. Антон почувствовал, как женина попка с силой приподнимается под ним, словно хочет еще больше члена. Одну руку Женя снова просунул под себя, и Антон увидел, как сосредоточенно задвигалось его плечо: мальчик мастурбировал, ощущая на себе вес Антона и его член в себе. Антон обнял руками его худенькие плечи и сразу же начал с силой ритмично прижиматься, чувствуя, как упруго пружинят под ним теплые полушария мальчишеских ягодиц.

Антон ебал быстро и жадно, боясь, что в любой момент это волшебство снова будет прервано, но на этот раз Женя не мешал ему, безропотно подчиняясь. Поняв, что можно не торопиться, Антон взял размеренный, неторопливый ритм, обстоятельно, глубоко наслаждаясь. Мальчик, распластанный под ним, тихо постанывал, безмятежно закрыв глаза. Свободную руку он завел назад и нежно гладил ею бедро ерзающего на нем Антона, иногда покалывая его ноготками.

Постепенно мерные глубокие движения члена в мальчишеском теле делали свое дело: Женя начал неуклонно приближаться к оргазму. Он запыхтел все громче и чаще, и это невольно заставляло Антона увеличить темп сношения. Вскоре юноша громко застонал, бурно кончая, задрыгал попкой, извиваясь всем телом под непрерывно ебущим мужчиной.

Антон не прекращал фрикций до самого последнего момента, но и потом, когда напряженное тело парня под ним устало обмякло, и Женя затих, перестав извиваться, он не остановился, продолжая совершать глубокие толчки, чувствуя, что скоро завершится сам.

Женя меж тем немного очухался и пришел в себя.

— Антон! — радостно пробормотал он. — А я уже все. Я только что испытал оргазм!

— Правда? Я так рад, малыш, это очень хорошо. — запыхавшись, отозвался Антон, не прекращая двигаться. — Ты позволишь мне закончить?

— Конечно, обязательно! Только кончайте непременно в меня, так вам будет приятнее!

Но Антон уже не слышал этого разрешения, он был на грани. С криками он начал жестко вонзать член в лежащего под ним мальчишку, приподнимаясь над ним, чтобы проникнуть в него еще глубже, и наконец разрядился яростными пульсациями и толчками, бурно извергая сперму. Он кончал долго, без движения лежа на юноше, и вместо него сам собой двигался только его член, туго пульсируя и подергиваясь глубоко в мальчишеской попе.

Весь мир, казалось, погас для Антона. Остался только он, Женя под ним, и кровать, на которой они лежали, в центре большого черного ничто, будто в глупом фильме Sin City. А потом погас и этот кадр… Опустился занавес… Единственная мысль, которая беспокоила Антона, была о жениной матери: как скоро она вернется с работы, и успеют ли они еще разок примерить белье?


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.