Суждено стать сисси девушкой 1 Часть

0xwtG49Fr9U

Начну с того, что ещё в детстве меня часто путали с девочкой из-за больших серо-зелёных глаз, длинных ресниц и полных губ. Со временем началось половое созревание, и пошел рост волос под мышками, на ногах и в паху, что мне не нравилось и раздражало. Поэтому ещё с подросткового возраста я старался постоянно следить за своим телом и брил волосы. Конечно, меня тянуло к девочкам, но больше всего мне нравилось «играть» с собой. Дело в том, что у меня красивые ноги и от взгляда на них в зеркало я очень сильно возбуждался. Дома, когда не было родителей, я мазал всё тело кремом, одевал мамин купальник, чулки, туфли, красил губы, ресницы и подолгу крутился возле зеркала. Потом, возбудившись до предела и, танцуя под музыку, я дрочил на себя в зеркало. Мне это очень нравилось и я, буквально, сходил с ума…

Шли годы, появился богатый сексуальный опыт с женщинами, но тайные желания все равно будоражили воображение. Женившись, я продолжал переодеваться дома в женщину, когда никого не было. С наслаждением, помазав всё тело кремом Бэби Ойл, я неторопливо одевал черные лайкровые чулки на резинках, туфли жены на высокой шпильке, кружевные трусики-шорты так, чтобы мои сексуальные булочки из них выглядывали, одевал лифчик, какой-нибудь топ и приступал к макияжу. Возле зеркала я находился подолгу, т. к. учился правильно накладывать макияж. Благо, у моей супруги большой выбор дорогой косметики. Из-за цвета глаз мне больше идёт коричневыё цвет теней и помады. Наложив искусно тени, и наведя стрелки, я приступал к ресницам. Они и так густые и большие, а когда их накрасишь, то объём увеличивается вдвое. Затем я наносил немного тонального крема, подкрашивал румяна и аккуратно припудривал лицо. Подойдя к зеркалу, на меня смотрела очень сексуальная тёлочка, которую я так хотел оттрахать. Шпилька подчёркивала стройность ног и фигурки. Хоть мне и 30, но фигура больше женская, чем мужская. Изящный животик, талия и покатые плечи. От масла тело всё блестит и очень возбуждает. Так, перед зеркалом я подолгу крутился в разных позах под музыку и доводил себя до предела. Потом стягивал чуть шортики, садился на стул, задирал ножки в чулках и вводил поочередно то один, то два, а потом и три пальчика в анус. Темп постепенно ускорял, глядя в зеркало, как в розовую влажную дырочку заходит полностью три пальца. Кульминацией момента было, как я, став на коленки и прогнув спинку, представлял, что меня трахает зрелый мужчина. При этом я надрачивал себе в такт покачиваниям член. Кончал себе в руку и тут же выпивал всю сперму. Мне очень нравится пить сперму. После этого я смотрел на себя в зеркало и видел оттраханую сучку со следами спермы на языке, губах и подбородке. Мне становилось не по себе оттого, что у меня такие наклонности при всём моём благополучии и достатке.

Мысли о сексе с одним или с двумя взрослыми мужиками за сорок, меня не покидали до одного подвернувшегося случая. Я работаю топ-менеджером в одной преуспевающей компании. Здание, где находятся наши офисные помещения — административное и на этажах существует ещё много различных организаций. В одной из таких организаций работает мой приятель. Ему за сорок, но мы часто общаемся и вместе выпиваем по праздникам и без. Каждую пятницу у нас существует традиция отмечать окончание рабочей недели. Так, один раз в разговоре, после очередной бутылки водки я ему начал намекать на то, что жизнь одна, а попробовать хочется много и осторожно начал подводить к теме транссексуалов. Обсуждение затянулось, но я понял, что ему, пьяному все равно, если мальчик-девочка будет сладеньким, то он, может, и согрешил бы… После этого меня не покидала мысль о том, чтобы он завладел мной. Шло время. Быт, работа. Как обычно пятничные посиделки. И вот, в феврале этого года, проведя всю ночь в бессоннице от своих фантазий, я решился.

Днём, во время обеденного перерыва я поехал домой. Хорошо, что дом находится в 15-ти минут езды на машине. Приехав домой (жена на работе, ребёнок в школе) я сделал себе клизму. Привёл в порядок ногти на руках и ногах, покрасив их бесцветным лаком. Побрив тело и хорошо свою розочку, я начал собирать в сумку необходимые принадлежности. Взял всё-те же ажурные чёрные шортики, лайкровые чулки телесного цвета, красивый чёрный лифчик, кожаную мини юбку MANGO с молниями по бокам и черный короткий свитер грубой вязки (по-моему, тоже MANGO, у жены куча дорогих шмоток). Кинул в сумку спрятанные черные бархатные туфли на шпильке, которые через знакомую подружку всеми правдами и неправдами приобрёл в дорогом магазине, т. к. у меня 42-ой размер и обувь жены при её 39-ом мне, мягко говоря, давит. Выбрал нужную помаду, тушь и т. д. и собрался уже выходить, как вспомнил, что забыл взять парик. В гардеробе жены 4-ре парика, но больше всего мне идёт черный «каре». Т. к. она их носит очень редко, процент быть разоблачённым у меня был минимальный. Приехав на работу, я начал постоянно смотреть на часы. Время до 17:00 тянулось очень медленно…

Но вот и всё. Рабочая неделя закончилась. Пройдя по коридору к Виталию (так зовут моего приятеля) мы начали быстро обсуждать, что будем брать. Сославшись на плохое самочувствие, я определил себе шампанское и шоколад. Виталий же, как обычно, пару бутылок водки и жрачку. Послав курьера, мы развалились на диване в конференц-комнате и курили. Курьер принёс всё быстро и, поняв, что от него больше ничего не надо пошел домой. Мы стали пить и болтать о том о сём. Неожиданно в дверь постучали. Кого ещё там принесло? А принесло Андрея Павловича. Андрей Павлович работал вместе с Виталием и был замом отдела маркетинга. Блин, ситуация усложнялась, т. к. Андрей Павлович из-за своей комплекции пил немеренно. Принеся ещё пару бутылок и закусон с собой, он, как я понял, расположился пить долго. Через пару часов пьянки, выпив чуть больше пол-бутылки шампанского, я понял, что мне придётся самому разруливать ситуацию.

— Хотите сюрприз? — спросил я уже изрядно подвыпивших коллег.

— В смысле? Какой ещё сюрприз? Ты тёлок пригнал? — с огоньком в глазах спросил Андрей Павлович.

— Нет. Просто поспорил с одним на хорошую сумму, что могу переодеться в тёлку, и меня никто не узнает. Но вы, как коллеги мне должны помочь. Бабки на троих… — соврал я.

— А что надо делать? — спросил Виталий недоумевая.

— Да, в принципе, ничего. Пофотографировать немного и продолжаем пить, — съехидничал я и быстро пошёл в офис за шмотками и цифровиком.

Вернувшись обратно, я увидел, что коллеги продолжают о чем-то своём спорить, не обращая на меня никакого внимания.

Я прошёл в другую комнату, закрыл дверь на ключ изнутри и стал переодеваться. Надел шортики, подтянул их повыше, чтобы дольки попки вывалились, подогнул член, надел цепочку на щиколотку, натянул чулочки, юбку, расстегнул молнии наполовину, чтобы были видны и чулки и тело. Надел лифчик и понял, что забыл взять презервативы с водой, но было уже поздно. Обул туфли. Ого! Да тут шпилька 10 см. Несколько неудобно, но ничего, не кросс ведь бежать. Затем одел свитер и стал краситься. Накрасил губы коричневым блеском, наложил тонак, румяна. Наложил коричневые тени, чуть подвёл стрелки и нанёс дорогую тушь на ресницы. Одел парик и отошёл от зеркала. Боже, то ли мне этого так сильно хотелось, то ли действительно так было, но при свете ламп на меня смотрела аппетитная шлюшка с идеальными ножками в телесных чулочках и округлой попкой. Меня всю трясло от возбуждения и переживания от их реакции на это. Припудрив лицо и свой курносый носик, я вышла в конференц-комнату. Ребята мои застыли с отвисшими челюстями. Казалось, что хмель весь вышел прочь в ту же секунду. Я стала чувствовать неловкость, ладошки стали потеть, и я поняла, что дело надо брать в свои руки. Как ни в чём не бывало я подошла к столу, молча выпила бокал шампанского, дала фотоаппарат Виталию и села напротив на кожаный диван.

— Ну, что уставились? Фотографируй быстрее, а то я …

как-то неловко себя чувствую. Быстрее бы переодеться — слукавил я и демонстративно заложил ногу за ногу.

Андрей Павлович судорожно закурил и впялился в своих очках на меня.

— А как фотографировать? — спросил офигевший Виталий.

Я закинула ногу на ногу в другую сторону, немного прогнула спину. Дальше поехало… Я принимала разные полуоткровенные и откровенные позы, то юбку невзначай задеру, то встану на диване в коленно-локтевую позу с недвусмысленно оттопыренной попкой, то развернусь к ним спинной. А Виталий всё снимал и уже начинал подсказывать, как ножку положить, как спинку прогнуть. В конце концов, я намекнула, что уже хватит, и попросила дать мне фотик, чтобы просмотреть, как всё получилось. Получилось, как оказалось, не дурно. Встав с дивана и давая понять, что довольна результатом и выигрыш в кармане, я подошла к столу и села на своё место. Налив себе бокал я молча выпила, сказав, что шампанское закончилось, всем спасибо, до свидания. Виталий куда-то сразу вышел, сказав, что ничего не закончилось, и попросил меня пока не уходить. Андрей Павлович закурил уже какую по счёту сигарету и стал вблизи меня всю рассматривать.

— А ты ничего… Хорошая тёлочка… Жаль, что не настоящая… — затянувшись, сказал он.

— А что, надо настоящую? Так, где сейчас достать? Раньше надо было. Ладно, надо переодеться… — протянула я.

— Да, стой! — Андрей Павлович схватил меня за руку.

Моё тело всё лихорадило. Ноги дрожали. Он потянул меня на себя и посадил на колени. Мои ляжки оголились выше чулочков, и он начал гладить как-то неуверенно мои ноги. Рука постепенно, погладив и исследовав икры и коленки, заползала под юбку. Я начала тяжело дышать и смотреть на него. Он мне в глаза не смотрел, а только всё выше и выше залезал под юбку и уже добрался до трусиков, но тут зашёл Виталий с двумя бутылками шампанского и ещё бутылкой водки.

— О! Да вы тут время не теряете! — выпалил он, закрывая дверь на ключ.

Я сразу вскочила и отошла в сторону.

— Да, ладно, присядь, — сказал Виталий, подойдя к столу.

Он откупорил быстро бутылку и налил мне бокал. Разлив себе и Андрею Павловичу по сто водки, предложил выпить за удачные жизненные метаморфозы. Мы, улыбаясь, выпили. Потом Виталий взял меня под локоть и повёл к дивану. Я шла нарочито виляя бёдрами, чтобы Андрею Павловичу лучше была видна округлость моих форм. Мужички-то изрядно уже напились, подумала я. Виталий усадил меня на диван и сам сел рядом. Обняв меня за плечи, дыша тяжёлым перегаром мне в лицо, прошептал:

— Покажи-ка что ты ещё можешь…

И полез языком мне в рот. Я нисколько не сопротивлялась. Поддавшись вперёд к нему мы начали страстно целоваться. Я ощущала идущий от него жар и понимала, что я ему нравлюсь. Виталий начал меня всю лапать. Его рука задрала мне юбку и начала тискать булочки. Я развернулась больше боком к Андрею Павловичу, чтобы он мог наблюдать лучше мои ляжки и попку. Затем я начала медленно расстёгивать Виталию пояс и ширинку. Забравшись в его интимное место, я обнаружила, что боец рвётся из плавок наружу. Оттянув вниз трусы, я начала водить рукой по стволу члена Виталия. Краем глаза увидела, что Андрей Павлович нервно курит и потирает бугор на штанах. Ох, извращенец! Все вы только пиздите о падении нравов, а как только предоставляется возможность — туда же. Отстранив Виталия рукой, я опустила лицо к его члену. Боже, я же никогда не делала это, но желание было непреодолимым. Член его пульсирует, головка вся в смазке. Молча беру в рот и закрываю глаза от удовольствия. Господи, какой он горячий… Мои слюни вперемешку с его смазкой делают ствол скользким. Я сосу, причмокивая и втягивая всё глубже и глубже член Виталия. Член у него большой и с трудом помещается в рот, но меня это не сдерживает. Массирую его яички. Виталий начинает пыхтеть и стонать. Искоса вижу, что Андрей Павлович уже расстегнул штаны и вовсю гоняет своего жеребца. М-да, орудие у него меньше и тоньше, чем у Виталия. Закрываю глаза и ускоряю темп. Виталий начинает помогать, давя рукой мне на голову. Через время я решаю поменять позу. Не выпуская член изо рта, спускаюсь на коленки на пол, выпячивая попку в сторону Андрея Павловича. Рот от размеров члена Виталия начинает болеть. Сбавляю темп. Вдруг слышу сзади какую-то возню. Подымаю глаза и вижу, что Виталий глазами делает какие-то знаки в сторону Андрея Павловича. Оп, ощущаю, что молнии на юбке расстегнули до конца и юбочка моя задрана, оголив попочку в кружевных шортиках. Делаю вид, что ничего не происходит, и продолжаю сосать, не вынимая член Виталия. Андрей Павлович, проказник, начинает членом елозить по моим ляжкам в чулках и лапать мою попку. Я тихонько простонала и оттопырила свой зад, максимально прогнувшись.

Андрей Павлович начинает стягивать шортики мне до колен… Боже, мой член стоит колом и мешает это ему сделать… Ну всё, стянул. Что он делает? Мудак, надо же сначала смочить… Его член пытается проникнуть в мою девственную дырочку, но ничего не получается. Я высовываю член Виталия изо рта, плюю себе на пальцы и отманикюренными пальчиками начинаю смазывать себе дырочку. Виталий запустил свой член опять мне в рот, и я чувствую, что меня откровенно трахают в рот. Андрей Павлович понял, что к чему, убрал мою руку и начал проникать в меня пальцем. Мне неудобно, не могу расставить ноги — шорты мешают. А он не унимается, сплёвывает, и уже два пальца вошли. В этот момент Виталий со стоном кончает мне в рот. Чёрт, сперма стреляет очень глубоко, и я чуть не поперхнулась. Проглотив часть кончины, понимаю, что по вкусу она отличается от моей — более приторная. Высовываю член изо рта и облизываю его языком. Сперма течёт по моему подбородку. Я её вытираю членом и опять начинаю посасывать. Слюни с остатками спермы тянутся из моего рта.

«Выглядит очень сексуально», — отметила я про себя.

Изучаю ближе орудие Виталия. Впечатляет. Большой, сантиметров 15… Подымаю глаза и наблюдаю за Виталием из-под чёлки. Хорош жеребец. Он мне улыбается и пытается встать. Я отодвигаюсь и предлагаю Андрею Павловичу поменять позу. Он мне кивает, подрачивая свой член. Я сажусь на диван лицом к очередному желающему. Андрей Павлович откидывает меня к спинке дивана, снимает шортики и задирает мои ноги вверх. Ух ты, как развиваются события!… Смотрю на Виталия. Он ловит мой взгляд, наливая себе стакан водки и говорит Павловичу:

— Палыч, а ну-ка задай этой шлюшке жару! Отсос она делает исключительный. Посмотрим теперь, как она долбится!…

Андрей Павлович немного подрочив, начинает проникать членом в меня. О, Господи! Я ощущаю внутри себя то, о чём всю жизнь так мечтала!!! Член проникает потихоньку. Ножки мои задраны к плечикам. Меня это сильно заводит. Всё. Вошёл. Андрей Павлович начинает аккуратно делать поступательно-возвратные движения. Спрашивает не больно ли мне. Я верчу головой и подкатываю глаза. Прикрыв свой член одной рукой, я, опершись второй рукой о диван, начинаю медленно подмахивать. Стон непроизвольно вырывается из меня. Мне классно. Меня трахают. Андрей Павлович начинает ускоряться. Подмахиваю сильнее. Начинаю стонать и закусывать от боли и кайфа свои полные губки. Смотрю в глаза Палычу. Он, как настоящий самец пыхтит и бросает в мою сторону непристойности. — Ах, ты шлюшка! Ах ты, маленькая шлюшка! Сейчас тебя дядя оттрахает. Сейчас тебя поимеют, как подстилку, как последнюю блядь!

Я вижу, что это его заводит, и начинаю подмахивать сильнее и сильнее. Диван ходит ходором. Я срываюсь на крик. Смотрю рассеянным взглядом на Виталия. Он сидит и дрочит. Хочу опять сосать. Хочу много-много членов… Понимаю, что рассудок меня сейчас оставит… Смотрю на часы. Палыч меня трахает уже 10 минут. Мне жарко… Очень жарко. Анус хлюпает… Из уст Андрея Павловича вырывается рёв. Я понимаю, что не успею вытащить его член, но …

пытаюсь руками отодвинуться. Часть спермы остаётся внутри, часть заливает мою раздолбленную дырочку снаружи. Боже, какой кайф. Андрей Павлович вытирает член о мои ляжки и отходит. Я ещё какое-то время лежу и нет сил пошевелиться. Ножки дрожат от напряжения. Из дырочки чувствую, как выходит сперма. Закрываю глаза. Класс! Меня поимели. Мне понравилось. Встаю. Оттягиваю вниз юбку. Мужики молча пьют водяру и не сводят с меня глаз. Ухожу в смежную комнату.

Смотрюсь в зеркало. Боже, какая же я блядь. По ляжкам, по моим стройным ножкам течёт сперма. Подбородок стянуло слегка подсохшей спермой Виталия. Навожу макияж. Подпудриваюсь. Поправляю парик, чулки. Выхожу. Пытаюсь вести себя спокойно и уверенно. Подхожу к столу и сажусь, закидывая ногу на ногу. Мои мальчики предлагают тост за меня. Кокетливо соглашаюсь. Выпиваем. Виталий подсаживается ближе и опять начинает лезть с поцелуями и лапать. Выворачиваюсь. Жеманничаю. Закурила. Делаю несколько глубоких затяжек. Хорошо. Повело немного.

— Хотите ещё? — спрашиваю я.

Виталий, как дикарь продолжает ко мне приставать. Но мне это пока не надо. Я хочу довести их обоих до критической точки. Допиваю шампанское с горла. Встаю и иду к дивану. Ложусь и начинаю с собой «играть», как это постоянно делаю дома. Всю себя глажу. И тут только замечаю, что из динамиков компьютера звучит арабская музыка. По-моему, Дидюля. Точно. Начинаю себя гладить. Ножки, ляжки, попку. Вся в истоме корчусь. Расстёгиваю юбку. Начинаю пальчиком водить по анусу. Понемногу начинаю мастурбировать. Постанываю. Смотрю на мужичков. Те в шоке. Облизываю горлышко бутылки и приставляю к дырочке. Пытаюсь вводить. Трудно, но поддаётся. Стону. Сосу по очереди пальцы руки. Не спускаю глаз с мальчиков. Время от времени закрываю глаза в истоме. Горлышко вошло. Вся корчусь… Теряюсь во времени… Смотрю на часы… Блин, уже начало одиннадцатого… Слышу, как они оба встают и идут ко мне. Не выдержали.

Виталий отстраняет мою руку от бутылки и начинает проделывать эту процедуру сам. Андрей Павлович опускает свой член мне к лицу. В такт с музыкой, покачивая попкой, начинаю сосать член у Палыча. Продолжалось это долго. Бутылка дальше половины горлышка идти не хотела, как ни старался Виталий. Видно, это ему надоело, и он вытянул её из моей дырочки. Поставив меня раком на диване, Виталий бесцеремонно начал вгонять свой большой член в хорошо разработанную мою попку. Боли не было. Был только жар внутри. Андрей Павлович трахал меня в рот. Время потеряло счёт.

Коллеги были изрядно пьяны и кончать не собирались. Я как могла, подмахивала, подмахивала так, что член Виталия несколько раз вылетал наружу, но тут же без особых хлопот оказывался внутри. Мой анус был весь в смазке, и постоянно слышались хлюпания. Андрей Павлович грязно сквернословил время от времени высовывая член у меня изо рта и бил им мне по лицу. За членом тянулись слюни и смазка. Член был весь в блестках и помаде. Я стонала и соглашалась, что «блядь, подстилка, шлюха, грязная дешёвая шлюха». А Андрей Павлович всё не унимался и просил это повторять… В конце концов, Палыч кончил мне на лицо и чёлку. Сперма текла мне по лицу, я стонала и била в такт попкой о живот Виталия, когда он мне вгонял свой член. Через время Виталий развернул меня к себе, положил спиной на диван, задрал ноги мне к лицу и начал иметь меня в такой позе. Я уже устала подмахивать и только могла еле слышно стонать.

В глазах плыли круги. Сильно устав, я стала мастурбировать себе, чтобы как-то ускорить процесс. Видно, это сильнее возбудило Виталия, потому что мы кончили почти одновременно. Виталий сел на диван и отрубился. Андрей Павлович тоже мирно сопел на другой стороне дивана. Вся в сперме я на полусогнутых ногах прошла в комнату, где были мои вещи. Вытерев лицо, ляжки и попку влажными салфетками я начала переодеваться.

Посмотрела на часы. Ого! 02: 40. А вышла я к ним в около восьми. Славно позабавились. А что ж говорить дома. Ведь, трезв, как стекло. Скажу был в командировке по срочному. Мобильный я заранее отключил. Что было дальше? Интересный вопрос. Март у меня был веселее.

На днях будет вторая часть …


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.